アプリで広告非表示を体験しよう

さつまいも白花豆マンゴーロールサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
マンゴーが美味しい

材料(1人分)

ロールパン
1/2個
さつまいも
40g
白花豆
2粒
マンゴー
10g
果糖シロップ
30cc
シナモンパウダー
少々
お湯
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さつまいもを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で3分、茹でる。
  2. 2
    鍋に、さつまいもを皮後手つぶし、果糖シロップを混ぜて、マンゴー、白花豆と一緒に入れ、弱火、1分、煮る。
  3. 3
    ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
  4. 4
    パンの切り目に、さつまいも果糖シロップ煮、マンゴー、白花豆を、はさむ。
     さらに、シナモンパウダーをかける。

きっかけ

食事の補助

公開日:2013/11/28

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする