☆ポテトサラダとベーコンのサンドイッチ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンは横にスライスして二枚にする。
ベーコンは油を敷かないフライパンで、両面をさっと焼いておく。
-
- 2
- 1のパンに、マヨネーズとマスタードを塗って、ポテトサラダをはさみ、1のベーコンと水菜をのせ、もう一枚のパンをかぶせて少し押してなじませる。
-
- 3
- 2のサンドイッチを4等分に切って盛り付けていただきます。
おいしくなるコツ
ベーコンをさっと焼いて香ばしくしました。
きっかけ
朝食にボリュームのあるサンドイッチにしたくて考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません