作り方
-
- 1
- たまねぎは皮をむきみじん切り。トマトは皮をむき細かめの角切り。きのこは粗微塵。
-
- 2
- フライパンにバター&オリーブオイルをしきたまねぎをきつね色になるまで炒める。
-
- 3
- 2にひき肉を入れ炒め色が変わったら、トマト、きのこ、▲の材料を入れ少し煮込む。
-
- 4
- たっぷりのお湯に塩を(1%~5%)入れ表示時間通り茹でる。
-
- 5
- 3に茹で上がったパスタと茹で汁を大さじ2~3入れよくからませお皿に盛りつけたら出来上がり♪
きっかけ
お家にある材料でパスタをと思い考えて見ました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません