材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 2玉
- 牛バラ肉
- 150g
- 塩胡椒
- 少々
- 玉ねぎ
- 1/2個
- A オイスターソース
- 大さじ1
- A 醤油
- 小さじ1
- A 顆粒和風だしの素
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 肉は食べやすく切り塩胡椒する。玉ねぎは薄切りにする。
麺は流水でほぐし、水気をしっかり切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し玉ねぎを炒め、しんなりしたら牛肉を加える。
-
- 3
- 肉の色が変わったら麺を加えほぐしながら炒める。
Aを加えて、ざっと炒め合わせて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません