作り方
-
- 1
-
- ✱梨→皮と芯を取り
ミキサーに入れる
✱焼酎(甲類) も加えて
梨が滑らかになるまで
撹拌する
-
- 2
-
- グラスに
ロックアイスを入れ
①を注いで
出来上がりです♪
-
- 3
- 【余談】
今回は焼酎の甲類
使ってます
甲類?て
無味無臭で
大五郎・鏡月・ジンロ等〜
量が多くてお手ごろ価格の焼酎です♪
乙類は
麦、芋、等の香りのある
焼酎です
おいしくなるコツ
■焼酎の量はお好みで
■梨だけミキサーにかけてから焼酎を加えても可
きっかけ
梨の消費に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
梨100%+焼酎です♪