ウィンナー&チェダーチーズのラップサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンに
ウィンナーと
水小1(分量外)を入れて
2分程弱火で加熱する
(好みで油を加えても○)
←この写真は手順用です
-
- 2
-
- その間に…
・きゅうり→斜めに長く薄切りにする
-
- 3
-
- 薄切りにしたのを
重ね
細切りにする
-
- 4
-
- ・食パン→耳を切る
ラップを下に敷き
粒マスタードを塗る
チェダーチーズ
きゅうりを乗せて
ウィンナーを手前に置く
-
- 5
-
- ウィンナーを押さえながら
躊躇しないで巻いていく
最後はラップで
ぎゅっと巻き整えて
サイドはキャンディー巻の様にくるくると巻き上げる
このまま
5分程置く
-
- 6
-
- 斜めカットして
出来上がりです♪
おいしくなるコツ
粒マスタードはお好みで〜
きっかけ
食パンのアレンジ
パクっと食べよぉ♪