アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮重ねアップルパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士のゆき
餃子の皮を3枚重ねてパリパリしたアップルパイです

材料(2人分)

餃子の皮
16枚
いちご
4個
カスタード
40g
卵黄
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オーブンレンジを150℃に余熱する。
  2. 2
    餃子の皮の上にカスタード、いちごを乗せる。
  3. 3
    その上に皮を3枚乗せて周りをフォークでおさえ皮をくっつける。
  4. 4
    卵黄を皮に塗る。
  5. 5
    オーブンレンジで10分焼く。

きっかけ

餃子の皮大量消費したくて作りました。

公開日:2021/03/08

関連情報

カテゴリ
パイ

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士のゆき 自分記録のためにはじめました。 いろいろなレシピを紹介していきたいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする