材料(1人分)
- カットキャベツ
- 50g
- クレイジーソルト
- 小さじ1.5
- オリーブオイル
- 大さじ1
- サラダ麺
- 25g
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 沸騰したお湯で冷蔵庫から出した卵を7分茹でる
-
- 2
- 冷水に3分つけてから皮を剥き、冷蔵庫で30分冷やす
-
- 3
- カットキャベツ、クレイジーソルト、オリーブオイル、割ったサラダ麺をあえる
-
- 4
- 冷蔵庫からとりだした2を半分に切って添えたら完成
おいしくなるコツ
卵をよく冷やすこと
きっかけ
卵入りのサラダを食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません