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幼児食⭐椎茸と人参の卵焼き レシピ・作り方

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worMom
野菜入り卵焼きで栄養満点!

材料(1人分)

椎茸
1個
にんじん
4切れ
1個
牛乳
大さじ1
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作り方

  1. 1
    椎茸とにんじんを細かく刻み、電子レンジで1分温めて火を通す
  2. 2
    卵、牛乳、椎茸、にんじんをよく混ぜる
  3. 3
    フライパンで焼いて火が通ったら完成!

おいしくなるコツ

椎茸と人参は電子レンジであらかじめ火を通して柔らかくしておくといいです!

きっかけ

栄養満点の卵焼きを作りたくて!

公開日:2020/05/18

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)幼児食(3歳頃~6歳頃)にんじん

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worMom とにかく簡単に楽な料理。 幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。

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