材料(1人分)
- うまかっちゃん
- 1袋
- スープの素
- 1袋
- 作り置き焼豚
- 小4切れ
- カザフ大根の葉
- 少々
作り方
-
- 1
- 大根の葉は刻みます。
焼き豚は食べやすい薄さに切ります。
表示通りの水500CCを沸かします。
煮立ったら麺を茹でます。大根の葉を入れて表示通り煮ます。
-
- 2
- スープの素を入れ火を止めます。丼に麺とスープを盛り付けます。焼き豚をのせます。
おいしくなるコツ
煮すぎないように。調理時間はタイマーで計ったほうが美味しく出来ます。
きっかけ
カザフ大根の葉があったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
参照ID1390038586