生暖かくなっただけの生卵4つ消費したくて、気まぐれに家にある材料を適当に入れていってガーってして焼いただけです、すみません;; マクロビ豆腐ケーキっぽいです。 「最近見たレシピ」から確認したらやっぱり土鍋の蓋の上に卵のっけてる写真だった><
炊飯するとき土鍋の蓋の上に生卵をおいておけば、茹で卵ができるってレシピを見かけまして、、、 我が家は琺瑯の材質の鍋で炊飯しているので試してみたら、生卵のままでした、、 何か見落としてたのか炊飯の分数が違ったからなのか不明(笑)
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
懐かしいマクロビ豆腐ケーキみたいな、なんちゃってチーズケーキと言い張ってたときの味がします(笑)
レモン味しっかりです。