アプリで広告非表示を体験しよう

白桃のホイップパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Shimo9756
市販のイチゴ風味のパンを使って生の白桃をのせたデザートパンを作りました。

材料(2人分)

イチゴパン(市販品)
2個
○生クリーム
50cc
○フロストシュガー
4グラム
白桃
1/4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンは横半分にスライスする。白桃は皮をむいて1センチ位の薄切りにする。
  2. 2
    ○を小さいボールに入れ泡だて器でよく混ぜる。
  3. 3
    1のパンに2の生クリームをのせ、1の白桃をのせる。

きっかけ

市販のイチゴ風味のパンを使って生の白桃をのせたデザートパンを作りました。

公開日:2011/07/06

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
白桃のホイップパン

このレシピを作ったユーザ

Shimo9756 3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする