バナナとピーナッツバターハチミツのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ピーナッツバター
- 大さじ1強
- バナナ
- 1本
- はちみつ
- 少量
- シナモンシュガー
- 少量
作り方
-
- 1
- 食パンは縦半分に切る。バナナは縦3等分にスライスし、長さを4等分にする。
-
- 2
- 食パンにピーナッツバターを塗り、バナナを並べる。ハチミツ、シナモンシュガーをかける。
-
- 3
- オーブントースターでパンに焼き色が付くまで焼く。
きっかけ
ピーナッツバターを塗ったパンに、スライスしたバナナ、はちみつ、シナモンシュガーをかけて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません