キウイと焼酎の炭酸割り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カゲジジ
グラスの底にキウイが可愛いくビタミンも豊富で 女性にお勧めです。

材料(1人分)

キウイ
半個
焼酎
40cc
炭酸水
60cc

作り方

  1. 1
    キウイは 皮を剥いて 銀杏切りにします。
  2. 2
    グラスに1と焼酎を入れ 炭酸水を注いで完成です。

おいしくなるコツ

キウイと炭酸水は 良く冷やしてから使用してください。

きっかけ

おしゃれに焼酎を飲んでみたいと思いました。

公開日:2011/05/16

関連情報

カテゴリ
焼酎
料理名
キウイと焼酎の炭酸割り

このレシピを作ったユーザ

カゲジジ 料理作りは 主婦として日課になっています。 安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする