バナナトーストパン チョコ&ピーナッツバター レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- バナナ
- 1/2本
- 板チョコ(刻んだもの)
- 大さじ1
- ピーナッツバター
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- トーストは半分に切る。ひとつは板チョコをのせ、もうひとつはピーナッツバターをぬる。2㎜位に切ったバナナをのせる。
-
- 2
- オーブントースターで色が付く程度に焼く。
おいしくなるコツ
バナナは薄めに切ったほうが食べやすい。
きっかけ
1枚のトーストで2通りの味を楽しみたくて
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
バナナトーストパン チョコ&ピーナッツバター
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません