アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとパプリカの白だしパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
一人前パスタ

材料(1人分)

パスタ
1束
パプリカ
半分
ウインナー
3本
しめじ
10本
刻みネギ
大さじ2
オリーブ油
大さじ1
ニンニクチューブ
2センチ
岩塩
2振り
黒胡椒
3振り
白だし
大さじ1半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを専用容器で規定時間レンチンする
  2. 2
    オリーブ油ににんにくを入れて火にかける
  3. 3
    食べやすい大きさに切ったウインナーとパプリカ、ほぐしてしめじを炒める
  4. 4
    岩塩と黒胡椒をかけて炒める
  5. 5
    パスタの茹で汁を大さじ2入れる
  6. 6
    湯切りしまパスタと刻みネギを投入
  7. 7
    白だしをかけて味を炒め絡めたら完成

おいしくなるコツ

塩気は白だしの量で調整してください

きっかけ

お手軽一人前パスタ

公開日:2024/09/15

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする