アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とツナの白だしパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
お昼ごはん

材料(2人分)

パスタ
2束
小松菜
3束
しめじ
4分の1
ツナ缶
1個
小さじ1
オリーブ油
大さじ1
にんにくチューブ
2センチ
バター
大さじ1
白だし
大さじ1
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを規定時間塩茹でする
  2. 2
    オリーブ油ににんにくを入れて火にかける
  3. 3
    切った小松菜とほぐしたしめじを炒める
  4. 4
    ツナ缶の油を切って投入
    パスタの茹で汁を大さじ2入れる
  5. 5
    湯切りしたパスタを投入してバターを溶かす
  6. 6
    白だしと醤油をかけて絡めたら完成

おいしくなるコツ

にんにくは必須

きっかけ

春休みのお昼ごはん

公開日:2024/04/01

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする