材料(1人分)
- メロン
- 約8分の1個
- ホイップ生クリーム
- 約20g
- ヨーグルト
- 約50g
- カルディのいちご麦ポン
- 約大さじ2
作り方
-
- 1
- メロンは皮を剥き、種を取り、約1センチから2センチのの厚さに斜めに3個切る。残りは、小さなスプーンで丸く切り込み、丸い形を4個作る。
-
- 2
- パフェの器に、ヨーグルトを入れて、その上にカルディのいちご麦ポンを入れる。その上に1の丸い形をしたメロンを乗せる。その上に、ホイップ生クリームを搾り出す。
-
- 3
- 最後に、パフェの器の外側に、1の斜めに切ったメロンを乗せて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません