材料(1人分)
- パスタ
- 1束
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 玉ねぎ
- 半分
- オリーブ油
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ3
- ソース
- 大さじ半分
- 砂糖
- 小さじ3
- 黒胡椒
- 適宜
作り方
-
- 1
- パスタを専用タッパで規定時間レンチン
-
- 2
- オリーブ油で切った玉ねぎを炒める
-
- 3
- 斜め切りしたソーセージを投入して炒める
-
- 4
- 湯切りしたパスタを入れて、ケチャップ、ソース、砂糖をかけて絡める
-
- 5
-
- 黒胡椒で味を整えて完成
おいしくなるコツ
砂糖を入れること
きっかけ
1人だとバターももったいないので、オリーブ油で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません