スペイン産の生ハムと愛知産のピーチで冷製パスタ レシピ・作り方

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ぺろぽろ
ワインにも合います。とにかく美味しいです。

材料(1人分)

桃(日本食材)
1個
生ハム(スペイン)
5、6枚
レモン
1切れ
ベビーリーフ
少々
カルディのレモンパスタソース
1袋
粉チーズ
少々
パスタ
1束

作り方

  1. 1
    レモンは輪切り、桃は一口大に切る。
  2. 2
    沸騰したお湯にパスタを入れて規定時間茹でる。
  3. 3
    パスタが茹で上がったら、水で冷やす。
  4. 4
    ボールにカルディのレモンパスタソース、桃、生ハム、3のパスタを入れて、よく混ぜて、冷蔵庫で冷やす。
  5. 5
    冷蔵庫で4が冷えたら、皿に盛り付けてレモンとベビーリーフを飾って、粉チーズをかけて出来上がりです。

きっかけ

桃が手に入ったので

公開日:2021/12/17

関連情報

カテゴリ
生ハムレモン冷製パスタ

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ぺろぽろ コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。

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