レンチン♪日向夏ドレッシングのツナパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 1束
- トマト
- 1個
- ツナ缶
- 1個
- 日向夏ドレッシング
- 大さじ4
- 黒胡椒
- 適宜
作り方
-
- 1
- パスタを専用タッパで13分レンチンする。
-
- 2
- 湯切りして、乱切りしたトマトとツナ缶を油ごと入れる。
-
- 3
-
- 日向夏ドレッシングをかけて、ツナをほぐすように和える。
-
- 4
-
- 黒胡椒で味を整えて出来上がり。
おいしくなるコツ
ツナ缶の油も活用すること。
きっかけ
味がボケてしまったトマトを活用するのもおすすめです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません