作り方
-
- 1
- パスタを表記時間通りに茹でます。
-
- 2
- ベーコンはカットしてフライパンで油を引かず焼き色がつくまで炒めて別皿に移します。
-
- 3
- 茹で上がったパスタ、炒めたベーコン、サルサソース、マヨネーズ、ゆで卵、レモン汁、醤油をしっかり混ぜます。
-
- 4
- お皿に盛り付けてブラックペッパーを振りかけたら完成。
おいしくなるコツ
ゆで卵は潰しながら混ぜて下さい^ ^
お好みでタバスコを足しても美味しいです^ ^
冷えた状態よりも常温で食べるのがおすすめです^ ^
きっかけ
視聴者さんからのリクエストで作りました^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません