材料(2〜人分)
- 卵
- 2個
- もやし
- 1袋
- 塩こしょう
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1
- とんかつソース
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに油をひき、もやしを炒めます。塩こしょうをふりかけます。お皿にうつします。
-
- 2
- フライパンに油をひきよく熱したら、溶き卵を流し入れます。中心にもやしをのせます。
-
- 3
- 卵が固まり始めたら、外側から中心に卵を巻きます。お皿をフライパンにひっくり返して入れ、抑えたままフライパンごとひっくり返します。
-
- 4
- とんかつソースとマヨネーズをかけたら、出来上がりです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません