材料(1〜3人分)
- 豚肉タンルート
- 150g
- 焼肉のたれ
- 大さじ2杯
- レモン汁
- 小さじ1杯
- バター
- 10g
- すりおろしにんにくチューブ
- 3㎝
- ガダムマサラ
- 3振りぐらい
作り方
-
- 1
-
- 使用した商品と価格
豚肉タンルート1Kg=648円
-
- 2
- 料理分の食材と価格
豚肉=98円
-
- 3
- 豚肉を油を引かずに炒めて、火が通ったら余分な油を捨てます。
-
- 4
- 調味料を全て入れて水分が飛んだら完成。
きっかけ
ケバブの店で食べたものを簡単に再現出来たらと思い作りました^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※焼肉のたれは何でも大丈夫です^ ^