アプリで広告非表示を体験しよう

クロワッサンと黒蜜ミルクゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1a3
蒸しサラダ豆はマルヤナギの商品

材料(1人分)

クロワッサン(テーブルマーク)
1個
ゼラチン
2.5g
牛乳
100ml
お湯
25ml
黒蜜
10g
黄な粉
少々
蒸しサラダ豆
6粒くらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クロワッサンを表示通りに焼く
  2. 2
    お湯にゼラチンをよく溶かす。牛乳を入れてよく混ぜ、冷蔵庫で1時間冷やす。黒蜜をかけて、蒸しサラダを散らし、黄な粉をかける。

きっかけ

家にある材料でつくりました

公開日:2014/12/10

関連情報

カテゴリ
ゼリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする