キウイ バナナ 小松菜 はちみつグリーンスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- キウイ
- 1/2
- バナナ
- 1
- こまつな
- 1株
- ブルガリア飲むヨーグルト
- 200ml
- 蜂蜜
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- キウイは皮を剥いて。バナナは皮を剥いてちぎります。
小松菜はよく洗いちぎります。
蜂蜜は底にくっつきやすいので、一番上に入れてください。
-
- 2
- すべての材料をジューサーに入れ撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。
きっかけ
なるべく緑黄色野菜をとるようにしたくて。