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キウイ バナナ 小松菜 はちみつグリーンスムージー レシピ・作り方

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おおら
酸味がありさっぱりしたスムージーです。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

キウイ
1/2
バナナ
1
こまつな
1株
ブルガリア飲むヨーグルト
200ml
蜂蜜
小さじ1/3
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作り方

  1. 1
    キウイは皮を剥いて。バナナは皮を剥いてちぎります。
    小松菜はよく洗いちぎります。
    蜂蜜は底にくっつきやすいので、一番上に入れてください。
  2. 2
    すべての材料をジューサーに入れ撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。

きっかけ

なるべく緑黄色野菜をとるようにしたくて。

公開日:2013/02/28

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
美肌 お腹に優しい 朝食 スムージー

このレシピを作ったユーザ

おおら 週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。

つくったよレポート( 2 件)

2013/08/11 14:08
毎朝スムージー飲んでます♪おいしかったです。ごちそうさまでした。
yantasan
毎日スムージー素敵ですね!!作っていただいてとっても嬉しいです♪つくレポありがとうございました(*^^*)
2013/05/29 22:00
大変美味しく頂きました~!レシピありがとうございました~!
hacocco
hacoccoさん♪嬉しいコメントありがとうございます。小松菜の入ったスムージー美味しいですよね♪ヽ(´▽`)/また作って下さいね!!ありがとうございました。

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