材料(10人分)
- 紫玉ねぎ
- 1個
- ピクルス
- 110g
- 卵
- 4個
- ★マヨネーズ
- 370g
- ★蜂蜜
- 大さじ2
- ★めんつゆ
- 大さじ1/2
- ★サラダスパイス
- 少々
- ★塩胡椒
- 少々
- ★ブラックペッパー
- 少々
- ★ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- みじん切りした紫玉ねぎに砂糖をかけてしばらく置きます。
-
- 2
-
- しんなりしたらギュッとしぼり水にさらします。
-
- 3
- 卵は固茹での茹で卵にする。
-
- 4
-
- ピクルス、ゆで卵をみじん切りしてボウルに入れる。
-
- 5
-
- 絞った玉ねぎ、★の調味料を入れて混ぜる。
-
- 6
-
- フライ等にかけて召し上がって下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません