材料(1人分)
- ブルーベリージャム
- 小さじ1/2
- ヨーグルト
- 大さじ3
- ハーベスト
- 8枚
- 飾り用ホイップクリーム
- 小さじ1
- 飾り用ブルーベリージャム
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 容器にキッチンペーパーを敷きヨーグルトをのせて1時間程水切りしておく。
-
- 2
-
- 水切りヨーグルトとブルーベリージャムを混ぜてハーベストに塗る。(一番上の一枚以外全てに塗る)
-
- 3
-
- 全て重ねる。
-
- 4
-
- ラップで包み冷蔵庫で一時間ねかせる。
-
- 5
-
- ホイップクリームを飾り、ブルーベリージャムをのせたら完成です。
きっかけ
ハーベストケーキをブルーベリーチーズケーキ風にアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません