材料(1人分)
- りんご
- 1/2個
- ココナツオイル
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- バニラアイス
- 1スクープ
作り方
-
- 1
- 林檎は縦半分にきったものを用意し、スプーンで種の部分をくりぬき、耐熱皿に入れる。
-
- 2
- 種をとってへこんだところに、ココナツオイルと砂糖を入れて、180度のオーブンで30分焼く
-
- 3
- バニラアイスをのせてめしあがれ♡
おいしくなるコツ
オーブンの調子によって温度は加減してくださいね
きっかけ
ココナツオイル。買ったけどつかってなかったので。。。冬はやっぱり焼き林檎♪って思いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません