ココナツ風味の焼き林檎 レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご 1/2個
- ココナツオイル 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- バニラアイス 1スクープ
作り方
- 1 林檎は縦半分にきったものを用意し、スプーンで種の部分をくりぬき、耐熱皿に入れる。
- 2 種をとってへこんだところに、ココナツオイルと砂糖を入れて、180度のオーブンで30分焼く
- 3 バニラアイスをのせてめしあがれ♡
きっかけ
ココナツオイル。買ったけどつかってなかったので。。。冬はやっぱり焼き林檎♪って思いました。
おいしくなるコツ
オーブンの調子によって温度は加減してくださいね
- レシピID:1370014729
- 公開日:2020/04/15
関連情報
- 料理名
- ココナツ風味の焼き林檎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません