冷凍ソースカツでミニカツサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メリッコ
冷凍のソースカツでカツサンドを作りました。

材料(1人分)

食パン
1枚
冷凍ソースカツ
小2個
レタス
1枚
マヨネーズ
大さじ1
マスタード
小さじ2

作り方

  1. 1
    食パンは4つに切ってトースターで焼く。
  2. 2
    冷凍ソースカツはお皿にのせて電子レンジで温める。
  3. 3
    レタスは洗って水気をキッチンペーパーで拭き取る。
  4. 4
    パンが焼けたらマヨネーズとマスタードをしぼる。
  5. 5
    レタスとソースカツをのせ、パンで挟む。

きっかけ

ひとりの夕食に、ビールと共に(´∀`)

公開日:2018/01/16

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ミニカツサンド

このレシピを作ったユーザ

メリッコ 「あるもので、手際よく」がモットーです。 よろしくお願いします。 レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます! つくレポも嬉しいです! (つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする