マルシンハンバーグでハンバーグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 山形食パン
- 1枚
- マルシンハンバーグ
- 1個
- きゃべつ
- 1/2枚
- ケチャップ、中濃ソース
- 各小さじ2
- マーガリン
- 小さじ2
- 辛子
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- マルシンハンバーグを少し深さのある器に入れ、ケチャップと中濃ソースをかける。
-
- 2
-
- ラップをして電子レンジで1分加熱したら、取り出してハンバーグにソースをからめる。
-
- 3
- きゃべつを千切りにする。
-
- 4
-
- 山形食パンを半分に切ってトーストし、マーガリンと辛子を塗る。
-
- 5
-
- 下のパンにハンバーグとキャベツをのせ、上のパンで挟む。
-
- 6
- お皿をかぶせて少し置き、落ち着いたら半分に切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません