材料(一人人分)
- 鮭のおにぎり(にこにこ顔の)
- 一個
- のりのつくだにのおにぎり(丸の)
- 一個
- ほうれん草とウィンナーの卵焼き
- 2つ
- ひまわりウィンナー
- 一個
- しゅうまい
- 2個
作り方
-
- 1
- 鮭の丸いおにぎりを、握り、のりで、ギザギザの前髪と、顔のパーツをはる。ほっぺは、ウィンナーの切れ端を、のせる
-
- 2
- のりのつくだに入りの丸いおにぎりを、握り、のりで、ボールみたいにする
-
- 3
- 写真の用に切って、ぴっくで止めて、ひまわりウィンナー入れる
-
- 4
- ゆでたほうれん草と、ウィンナーを、一緒に巻いた卵焼きを、入れる
-
- 5
- 冷凍の焼売を入れて完成
おいしくなるコツ
おにぎり、二種類で、満腹
きっかけ
幼稚園のお弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません