桃とパプリカのスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やまねこ@けせらせら
いただいたパプリカのほろ苦&甘さが桃と合いました♪

材料(1-2人分)

1/2こ
パプリカ
小1こ
1/2こ
蜂蜜
数滴
氷水
100-1500c

作り方

  1. 1
    桃、梨は皮をむいて適当な大きさにカットする。パプリカはヘタと種をとり、薄切りにする。
  2. 2
    ミキサーに桃、梨、パプリカ、氷水、はちみつを加えて、30秒程度ミキサーにかける。できあがり♪

おいしくなるコツ

できあがりの味見で、蜂蜜を増やしてお好みの味に♪

きっかけ

たくさんある果物をスムージーにしています。

公開日:2012/08/12

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
桃とパプリカのスムージー

このレシピを作ったユーザ

やまねこ@けせらせら 基本、時短料理=素材の味を活かす=簡単手抜き料理が得意です!? 夫は薄味嗜好。娘たちと料理を楽しめるようになるといいなぁ。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする