材料(7人分)
- Aドライイースト
- 3g
- Aぬるま湯
- 120g
- Aてんさい糖
- 30g
- B強力粉
- 200g
- B全粒粉薄力粉
- 50g
- Bスキムミルク、溶かしバター
- 各10g
- B塩
- 1g
- B溶き卵
- 30g
- 溶き卵、ダイスアーモンド
- パンに乗せる分
- Cクリームチーズ
- 70g
- Cジャム
- 105g
作り方
-
- 1
-
- Aを混ぜラップして10分置きます
Cを冷蔵庫から出しておきます
BとAを混ぜ10分位捏ねます
ひとまとめにし、ラップして35℃40分発酵します
-
- 2
- ガス抜きし6等分して丸めラップして15分置きます
生地を長方形に伸ばし、Cを塗り
溶き卵を塗り、アーモンドを乗せます
35℃30分発酵します
-
- 3
-
- オーブンで200℃18分焼きます
冷めたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません