かぼちゃバナナ豆乳ヨーグルトサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ
- 30gぐらい
- 岩塩(かぼちゃの味付け用)
- 少々
- 熱湯
- かぼちゃがかぶるぐらい
- 食パン
- 1枚
- オリーブオイル
- 小さじ2
- 豆乳ヨーグルト
- 30gぐらい
- 岩塩(豆乳ヨーグルトの味付け用)
- 少々
- バナナ
- 1.5cmぐらい
作り方
-
- 1
- かぼちゃを厚さ5mmぐらいの四角形に切る。
-
- 2
- 鍋に入れて岩塩と熱湯を加える。
-
- 3
- 中火で12分ぐらい煮る。
-
- 4
- 食パンを半分に切ってオリーブオイルを塗る。
-
- 5
- 1切れの食パンに豆乳ヨーグルトを乗せる。
-
- 6
- 岩塩をふりかける。
-
- 7
- バナナを輪切りにする。
-
- 8
- かぼちゃとバナナを乗せる。
-
- 9
- もう1切れの食パンをかぶせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません