アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃバナナ豆乳ヨーグルトサンド♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
自然の甘味で美味しい♪

材料(1人分)

かぼちゃ
30gぐらい
岩塩(かぼちゃの味付け用)
少々
熱湯
かぼちゃがかぶるぐらい
食パン
1枚
オリーブオイル
小さじ2
豆乳ヨーグルト
30gぐらい
岩塩(豆乳ヨーグルトの味付け用)
少々
バナナ
1.5cmぐらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃを厚さ5mmぐらいの四角形に切る。
  2. 2
    鍋に入れて岩塩と熱湯を加える。
  3. 3
    中火で12分ぐらい煮る。
  4. 4
    食パンを半分に切ってオリーブオイルを塗る。
  5. 5
    1切れの食パンに豆乳ヨーグルトを乗せる。
  6. 6
    岩塩をふりかける。
  7. 7
    バナナを輪切りにする。
  8. 8
    かぼちゃとバナナを乗せる。
  9. 9
    もう1切れの食パンをかぶせる。

きっかけ

サンドイッチを食べたいと思ったのでは

公開日:2021/06/03

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中 材料と調味料のは好みなどに応じて加減してください。お家にない材料はほかの物に変えていただいてもOKです。 * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする