アプリで広告非表示を体験しよう

菜の花お魚ソーセージ入りポケットサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
今が旬の菜の花を加えました♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

菜の花
1株
醤油
小さじ1/4
ごま
少々
お魚ソーセージ
5〜8cm
食パン(4枚切り)
2/3〜1枚
ココナッツオイル(バターなどOK)
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜の花を茹でて2cmぐらいに切る。
  2. 2
    醤油とごまを加えて混ぜる。
  3. 3
    お魚ソーセージを斜めに切る。
  4. 4
    食パンの切り口側に切り込みを入れる。
  5. 5
    切り込みの中にココナッツオイルを塗る。
  6. 6
    菜の花とお魚ソーセージを入れる。

きっかけ

菜の花をいただいたので。

公開日:2021/05/05

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中 * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*

つくったよレポート( 1 件)

2024/04/29 14:02
こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
sweet sweet ♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする