アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんとパインのマリネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理人のたまご@豆しば
簡単です

材料(1〜人分)

乾燥パイン
5gほど
にんじん
1本
エクストラバージンオリーブオイル
大さじ2
白ワインビネガー
小さじ2
0.5g
砂糖
1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは千切りにします
  2. 2
    白ワインビネガーに塩と砂糖をとかします
  3. 3
    2にエクストラバージンオリーブオイルを合わせます
  4. 4
    にんじん、乾燥パイン、3を和えて1晩冷蔵庫で寝かせて完成です!

おいしくなるコツ

乾燥パイン!

きっかけ

にんじんが余ってたので

公開日:2021/02/06

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

料理人のたまご@豆しば YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし) ▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする