アプリで広告非表示を体験しよう

コンビーフ温玉トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆきだるま19
コンビーフと温玉の相性は抜群

材料(1人分)

コンビーフ缶
1/3
玉ねぎ
20g
かいわれ
5g
食パン
1枚
マヨネーズ
大さじ1/2
柚子胡椒
小さじ1/2
温玉
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱ボウルにみじん切りにした玉ねぎを入れてレンジで1分加熱する。
  2. 2
    1にコンビーフ、マヨネーズ 、柚子胡椒、細かくカットしたかいわれを入れてよく混ぜる。
  3. 3
    食パンに2を平らになるように盛り、トースターで焦げ目がつくまで焼く。
  4. 4
    3を皿に移してから温玉をのせる。

きっかけ

コンビーフ温玉大好きだけど、コンビーフは高い!かは邪魔しない野菜でかさまししました。

公開日:2020/04/20

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

ゆきだるま19 一人暮らしの簡単レシピ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする