材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ピーマン
- 1/2個
- カルパス
- 2個
- トマトケチャップ
- 大さじ2
- ピザチーズ
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、ピーマン、カルパスをスライサーでスライスする。
-
- 2
- 食パンにトマトケチャップを塗り、1をちらす。
-
- 3
- 2にピザチーズ、マヨネーズをかけ、軽くトーストする。トーストしたら、乾燥パセリをちらす。
おいしくなるコツ
カルパスはもっと多くても!
きっかけ
余ったカルパスがたくさんあったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません