カルパスのピザトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あさクル
おつまみで余ったカルパス(ドライソーセージ)で!

材料(2人分)

食パン
2枚
玉ねぎ
1/4個
ピーマン
1/2個
カルパス
2個
トマトケチャップ
大さじ2
ピザチーズ
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
乾燥パセリ
少々

作り方

  1. 1
    玉ねぎ、ピーマン、カルパスをスライサーでスライスする。
  2. 2
    食パンにトマトケチャップを塗り、1をちらす。
  3. 3
    2にピザチーズ、マヨネーズをかけ、軽くトーストする。トーストしたら、乾燥パセリをちらす。

おいしくなるコツ

カルパスはもっと多くても!

きっかけ

余ったカルパスがたくさんあったので!

公開日:2019/09/07

関連情報

カテゴリ
食パン玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする