豚バラ肉でジューシー☆焼肉サンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- トーストした食パンに、マヨネーズを塗り、千切りにしたキャベツを乗せる。
-
- 2
-
- その上にさらにマヨネーズをかける。
-
- 3
-
- 豚バラ肉は、油をひかずにフライパンで焼き、焼肉のタレを絡める。
2の食パンの、キャベツとマヨネーズの上に肉を乗せる。
-
- 4
-
- もう一枚の食パンで挟み、少し置いて馴染ませてからカットして出来上がり。
おいしくなるコツ
豚バラ肉の脂があるので、フライパンに油は不要です。
きっかけ
少し残った豚バラ肉の消費&お昼ご飯に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません