朝食に☆かぼちゃサラダのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンは半分に切り切り込みを入れておく。ウインナーは斜め薄切りに。スナックエンドウはスジを取る
-
- 2
- フライパンにウインナーを入れて焼く(中弱火)ウインナーの油が出てきたらスナックエンドウを入れて焼く(返しながら)スナックエンドウは1分程、ウインナーは焦げ目がついたら取り出す
-
- 3
- 食パンの内側にマーガリンを塗りかぼちゃサラダを挟む。2のウインナーとスナックエンドウをトッピングしたら完成
おいしくなるコツ
食べる前にレンジで15秒くらい加熱するとパンがフワフワになって美味しいです☆
きっかけ
朝食に作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません