材料(2人分)
- 大豆粉でおいしいパンケーキミックス
- 大2
- 低脂肪牛乳
- 大1.5
- ココナッツオイル(生地用)
- 大0.5
- バナナ(厚さ7㎜のスライス)
- 4枚
- ココナッツオイル(焼きバナナ用)
- 小0.5
- スライスアーモンド
- 2摘み
- 粉砂糖
- 少々
作り方
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- 1
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- 今回使用したものです。
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- 2
- パンケーキミックス、牛乳、Cオイルをまぜあわせる。
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- 3
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- 熱したフライパンに薄く油をひき2を2等分し流し入れる。表面がふつふつし底に焼き色がついたらひっくり返し反対面を1~2分焼く。
バナナも一緒にCオイルを絡ませながら焼く。
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- 4
- お皿にパンケーキを置きバナナを乗せる。
スライスアーモンドをかけ仕上げに茶漉し等で粉砂糖をかける。