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朝食に♪ノンオイル★バナナブレッド・トースト専用 レシピ・作り方

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・あず・
そのままでもいいけど、1日休ませて、カットして、トーストして食べてね

材料(3人分)

完熟バナナ
中3本
2個
牛乳
大さじ2
小麦粉
200g
ベーキングパウダー
小さじ2
黒豆
80グラム
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作り方

  1. 1
    オーブンは180度に余熱。
    完熟バナナはつぶして牛乳を混ぜておく。
    小麦粉とベーキングパウダーは混ぜ合わせておく。
    黒豆の水気をきっておく。
  2. 2
    卵はハンドミキサーでもったりするまで泡立てる
  3. 3
    2に1のバナナを加えよく混ぜる。
    黒豆と1の粉を加えさっくり混ぜる。型に流し入れる。
  4. 4
    180度で35-45分程度焼く。
    竹串をさして何もついてなければ完成。

    オーブンにより温度・時間は調節してくださいね

きっかけ

ヘルシーに

公開日:2014/12/09

関連情報

カテゴリ
バナナバナナケーキ
料理名
バナナブレッド

このレシピを作ったユーザ

・あず・ 食べるのも作るのも大好き ・あず・ です 家族の美味しい・カワイイの声が聞きたい日々のご飯・オヤツ。 嫌いなモノもソっと混ぜ込んで・・美味しいが出たら(*^^)vヤッタネ こっそりと家族の健康促進を企んでいます ブログやってます http://azumon.exblog.jp/(旧ブログ) 新ブログhttp://ameblo.jp/azu-azumon 気軽に遊びに来てくださいね♪ 待ってまーす♥

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