材料(4人分)
- 強力粉
- 250g
- ドライイースト
- 3g
- 水
- 185g
- 塩
- 3g
- 砂糖
- 25g
- 無塩マーガリン
- 20g
- レーズン
- 150g
- チョコチップ
- 50g
作り方
-
- 1
- イースト・レーズン・チョコチップ以外の材料をパン焼き機にセット
-
- 2
- イーストをイースト投入口にセット
-
- 3
- パン焼き機の投入のタイミングでレーズン・チョコチップ・アーモンドを投入。
あとは焼きあがりを待つだけ!!
きっかけ
久々にパンを焼こうと、まずはパン焼き機から復活
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ある材料を適当に追加しちゃいます