材料(1人分)
- 塩豚
- 50g
- レシピID:1350022140
- 食パン
- 一枚
- ケチャップ
- 大さじ1くらい
- たまねぎ
- 1/8個
- しめじ
- 10g
- 塩こしょう
- 少々
- ピーマン
- 1/2個
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 塩豚は棒状に切り、色が変わるまで炒める。
-
- 2
- たまねぎは薄切りにし、しめじは石突きを切ってほぐし、ピーマンは輪切りにする。
たまねぎとしめじは塩豚を炒めたフライパンでサッと炒めて塩こしょうをふる。
-
- 3
-
- 食パンにケチャップを塗り、塩豚,たまねぎ,しめじ,ピーマンを乗せる。
-
- 4
-
- チーズを乗せてブラックペッパーをふる。
-
- 5
-
- オーブントースターで焼き色がつくまで焼いたら完成!
おいしくなるコツ
お野菜はお好きなもので♪
きっかけ
塩豚にハマっているので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません