材料(2〜4人分)
- トスサラサラダチキンとレタスの京風ゆず
- 1袋
- キャベツ
- 5枚
- コーン缶
- 大さじ5
- 人参
- 30g
- 紫キャベツ
- 20g
- レタス
- 2枚
作り方
-
- 1
- キャベツは細かい千切りにする。
-
- 2
- 人参、紫キャベツも細かい千切りにする。
-
- 3
- コーン缶は水気をしっかり切っておく。
-
- 4
- ボウルに1のキャベツ、2の人参と紫キャベツ、3のコーン缶のコーンを入れてトスサラのサラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用を入れて混ぜ合わせる。
-
- 5
- レタスは洗って手でちぎり、水気をよく切る。
-
- 6
- お皿に5のレタスを置き、4を盛りつけたら出来上がり。
お好みでマヨネーズを添えても美味しいです。