アプリで広告非表示を体験しよう

すいかと葡萄のデトックスウォーター レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
冷蔵庫にあったフルーツで話題のデトックスウォーターを作ってみました(^^)

材料(1人分)

すいか
200g
ぶどう
10粒
レモンスライス
2枚
ミネラルウォーター
約500cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レモン→よく洗ってスライスします。

    すいか→皮と種を取り除き1〜2㎝角に切る。

    ぶどう→よく洗って皮のまま半分に切る
  2. 2
    蓋付きのガラス密閉容器に①を入れてミネラルウォーターを容器いっぱいになるまで注ぎます。
  3. 3
    冷蔵庫で3〜4時間寝かせます。

    日にちがたつとレモンから苦味が出てくるので、1日中に飲みきりましょう。

きっかけ

新しいもの好きなので早速試しました(笑)

公開日:2018/08/12

関連情報

カテゴリ
スイカその他のヘルシー食材健康飲料ぶどうレモン
関連キーワード
デトックス デトックスウォーター ミネラルウォーター ガラス瓶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする