キャラ弁*魚ニソdeピンクぺんぎん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ(ジャンボ)
- 輪切り1枚
- 海苔
- 約2cm×2cm
- チェダーチーズ
- 約3cm×3cm
- スライスチーズ
- 約3cm×3cm
作り方
-
- 1
-
- ソーセージを斜めにスライスする。
-
- 2
-
- <パーツ>
目…海苔
口・足…チェダーチーズ
お腹…スライスチーズ
-
- 3
-
- 使った道具はこちら!
-
- 4
-
- ソーセージにパーツをつけ、手の部分に切り込みを入れる。
-
- 5
-
- お弁当にのせたらできあがり♪
おいしくなるコツ
*ソーセージを少し斜めにカットして楕円形にするのがポイントです♪
きっかけ
ジャンボソーセージを使いたくて^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当にちょこんと入れてネ!