アプリで広告非表示を体験しよう

グレープナタデココゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
甘いゼリーにナタデココの食感が合います♪

材料(3〜4人分)

グレープジュース
1000ml
ナタデココ
50g
砂糖
大さじ6
大さじ6
ゼラチン
15g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゼラチンは水にふり入れふやかす。
    20分程。
  2. 2
    鍋に1のふやかしたゼラチンとグレープジュースと砂糖を入れ混ぜながら火にかける
  3. 3
    砂糖とゼラチンが完全にとけてきたら火をとめる
  4. 4
    器に3を流し入れナタデココを入れる
  5. 5
    粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固める。2〜3時間程

きっかけ

よく作るゼリーのレシピ

公開日:2014/03/08

関連情報

カテゴリ
ゼリー

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする